terça-feira, 31 de agosto de 2010

Recheio de Palmito Pupunha

Ingredientes:
1 cebola pequena picada
1 ½ colher(sopa) de manteiga
250 g de palmito pupunha picado
1 colher(sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara(chá) de água
sal e pimenta do reino a gosto
1 tomate picado(opcional)

Modo de preparo:
Frite a cebola na manteiga, em fogo baixo, em seguida junte o palmito pupunha e aumente o fogo. Refogue por cerca de l minuto. Acrescente a farinha e misture bem. Aos poucos junte ½ xícara de água, mexendo até engrossar. Tempere a gosto, caso goste adicione cheiro verde picado. .

Obs.: Este reheio é delicioso nos pastéis e fica muito bom também em tortas ou empadões de palmito pupunha. Eu gosto de colocar um tomate picado, se gostar acrescente e diminua a água.

até mais,

Fonte: Receitas da Tia Dete

Nenhum comentário:

Postar um comentário