quinta-feira, 12 de agosto de 2010

Caldinho de palmito pupunha com leite de coco

INGREDIENTES:

500g de palmito pupunha em conserva
250 ml de leite de coco
250 ml de água de coco
½ cebola branca
1 talo pequeno de salsão
2 dentes de alho
80 ml de azeite de oliva extra virgem
4 pimentas cambuci
2 limões cravo
pimenta branca
Sal
Coentro fresco

MODO DE PREPARO:

Reserve 250g do palmito e corte em cubos pequenos. Escolha as peças mais firmes para isso. Junte no liquidificador o restante do palmito, o leite e a água de coco, a cebola, o alho, o salsão, o suco dos limões e o azeite. Processe e coe. Tempere com sal e pimenta e sirva frio com o palmito picado, a pimenta cambuci em tirinhas e o coentro fresco.

Receita do chef Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó, em São Paulo

Fonte: Comida IG

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