quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Omelete de Azeitonas Pretas, Pimenta Biquinho, Palmito Pupunha e Cebolinha

Quando comprei minha omeleteira, cheguei a pensar que seria um daqueles eletrodomésticos meio inúteis, como a minha máquinha de waffles que só usei uma única vez, mas estava completamente enganada.

Essa máquina é tão prática que uso diversas vezes. Basta ter um pouco de criatividade, muita fome e... omelete pronta em 10 minutinhos!

E o melhor: sem aquele martírio de tentar virar a omelete na frigideira!

Ingredientes:
2 ovos batidos
2 colheres de (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de palmito pupunha picados
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de pimenta biquinho
1 colher (chá) de queijo ralado
1 pitada de fermento em pó
Pimenta calabresa
Sal

Modo de Preparo:
Bata os ovos com garfo. Junte o leite e tempere com sal e pimenta. Coloque as azeitonas, o palmito pupunha, a cebolinha e a pimenta biquinho misturando bem. Por último, acrescente o queijo ralado e a pitada de fermento em pó. Se tiver uma omeleteira, coloque a mistura nos dois locais apropriados e ligue-a por dez minutos. Caso não tenha, faça a omelete em uma frigideira antiaderente, virando na metade do cozimento.

Rendimento: 2 porções.

Fonte: Daniella Cravo & Canela

Nenhum comentário:

Postar um comentário