Essa máquina é tão prática que uso diversas vezes. Basta ter um pouco de criatividade, muita fome e... omelete pronta em 10 minutinhos!
E o melhor: sem aquele martírio de tentar virar a omelete na frigideira!
Ingredientes:
2 ovos batidos
2 colheres de (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de palmito pupunha picados
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de pimenta biquinho
1 colher (chá) de queijo ralado
1 pitada de fermento em pó
Pimenta calabresa
Sal
Modo de Preparo:
Bata os ovos com garfo. Junte o leite e tempere com sal e pimenta. Coloque as azeitonas, o palmito pupunha, a cebolinha e a pimenta biquinho misturando bem. Por último, acrescente o queijo ralado e a pitada de fermento em pó. Se tiver uma omeleteira, coloque a mistura nos dois locais apropriados e ligue-a por dez minutos. Caso não tenha, faça a omelete em uma frigideira antiaderente, virando na metade do cozimento.
Rendimento: 2 porções.
Fonte: Daniella Cravo & Canela
Nenhum comentário:
Postar um comentário