quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Torta de camarão e palmito

Ingredientes:
3 ovos;
3 xícaras de chá de farinha de trigo;
1 xícara de chá de óleo;
100g de queijo ralado;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Recheio:
1 vidro de palmito pupunha;
1 xícara (chá) de camarão;
1 colher (chá) de curry;
½ cebola ralada;
2 colheres (sopa) de amido de milho diluída na água;
½ xícara de molho de tomate;
Sal a gosto;
Azeite a gosto.

Modo de preparo: Misture em um recipiente os ovos, a farinha de trigo, o óleo, o queijo ralado, o fermento e o sal. Depois de tudo bem misturado, coloque em uma fôrma.

Recheio: Em uma panela refogue a cebola no azeite, acrescente o camarão, o palmito pupunha, o curry e o molho de tomate. Dissolva o amido de milho na água e coloque no recheio. Deixe no fogo por 10 minutos e coloque o sal. Retire do fogo e coloque sobre a massa e cubra também com um pouco da massa. Leve ao forno por 30 minutos.

Fonte: Programa Atual

Nenhum comentário:

Postar um comentário