
1 lagosta
½ brócolis romanesco
1 tora de pupunha pequena
200 g de cogumelo eryngui
2 mini alho porós
½ xícara com mini cenoura
50 ml de azeite de oliva
1 limão siciliano (sem casca e sem a parte branca)
2 colheres (sopa) de vinto tinto
Amor perfeito, manjericão e ciboulette para decorar
Modo de Preparo
Pupunha:
Dourar a pupunha cortada ao meio e colocar no forno baixo por 10 minutos. Reservar.
Brócolis:
Colocar na água fervendo por 30 segundos. Reservar.
Alho-poró:
Dourar o alho-poró cortado ao meio. Reservar.
Cogumelos:
Saltear no azeite e sal. Reservar.
Em uma frigideira, colocar um pouco de azeite para aquecer o brócolis, a cenoura e o cogumelo. No forno baixo, aquecer a pupunha e o alho-poró.
Lagosta:
Em uma frigideira, dourar a lagosta até o ponto desejado.
Azeite:
Colocar o azeite com a casca de limão siciliano (tirar a parte branca).
Enfeitar com manjericão, cebolete e a flores.
Rendimento: 1 porção
Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
Fonte: Edu Guedes
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