Musse de Haddock
250g de Haddock
250ml de creme de leite fresco
Sal e Pimenta do Reino (q.b.)
Processe o Hadoque em um processador de alimentos, passe em uma peneira e acrescente o creme de leite fresco batido em ponto de chantilly. Tempere. Guardar em geladeira e depois colocar em um saco de confeiteiro.
Vieiras
16 Vieiras Frescas
Corta-las em laminas finas.
Vinagrete de Pimenta Dedo de Moça
Suco de dois Limões
2 Colheres de Cebolinha Picada
1 Pimenta Dedo de Moça inteira picada
120ml de Azeite extra virgem
Sal (chega de pimenta né?)
Misturar todos os ingredientes devagar.
Mil Folhas de Palmito
200g de Coração de Palmito
4 Colheres de Ovas de Salmão
Mini Rúculas ou Mini ervas
Cortas as laminas de palmito com a ajuda de um Mandolin e depois fazer as camadas: vieiras e musse + palmito + vieiras e musse + palmito + vierias e musse + palmito. Regar com a vinagrete, colocar as ovas de salmão e finalizar com as mini rúculas.
QUE MARRAVILHA ! ! !
Fonte: Chef Mut
Nenhum comentário:
Postar um comentário