quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Strogonoff de pupunha light

Uma receita leve e fácil, muito conhecida com muitas versões, é sucesso garantido e ainda por cima light. A receita do strogonoff de pupunha

Ingredientes:

- 1 vidro de pupunha em rodelas
- 220 gramas de queijo estepe em pedaços
- 1 caixinha de creme de leite light
- 4 colheres de sopa de molho de tomates
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 cebola picada
- Azeite de oliva para refogar
- Sal a gosto

Preparo:
Refogue a cebola no azeite, coloque a pupunha, mas não mexa demais. Coloque o molho de tomates, e a mostarda, quando ferver coloque o creme de leite. Desligue o fogo, coloque os cubos de queijo, e deixe derreter.
Sirva imediatamente com arroz integral.

Fonte: Mulher de 30

Nenhum comentário:

Postar um comentário