INGREDIENTES
1 pacote de disco de massa folhada (mais ou menos 30 unidades)
Recheio
3 xícaras (chá) de palmito pupunha picado
2 tomates sem sementes e picados
2 cebolas picadas
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 xícara (chá) de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
sal, salsinha e cebolinha a gosto
margarina para untar
MODO DE PREPARO
Recheio: refogue a cebola no azeite até dourar. Acrescente o palmito pupunha, as azeitonas, os tomates e deixe cozinhar até que os tomates murchem. Misture o amido de milho ao leite e acrescente ao refogado. Deixe cozinhar por 5 minutos ou até que fique um creme consistente. Desligue o forno e deixe esfriar.
Montagem das Tarteletes: descongele os discos de massa folhada e unte as forminhas à serem usadas com um pouco de margarina. Coloque a massa na forminha e faça furos com um garfo. Coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 25 minutos.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 30 unidades
Fonte: Gastronomia Negócios
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