quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Canapés de Creme Palmito pupunha

Ingredientes:

- 1 vidro grande de palmito pupunha picadinho
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 2 tomates sem pele nem sementes
- 1 colher (sopa) de ervas de Provence
- 1 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 folha de louro
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Azeite
- 1 colher (sopa) de Fondor
- Forminhas para canapés

Modo de Preparo:

Aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o alho. Tempere com sal, pimenta, louro e junte o palmito pupunha. Coloque os tomates e as ervas. Mexa e tampe a panela para cozinhar por uns 5 minutos. Junte o leite com a maisena dissolvida e mexa até formar um creme. Quando estiver cremoso, desligue o fogo e coloque nas forminhas para canapés e sirva quentinho.

Fonte: Sabor da Paixão

Nenhum comentário:

Postar um comentário