sexta-feira, 26 de março de 2010

Purê de pupunha

Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
500g de polpa de pupunha
3 batatas médias
1/3 xícara (chá) de manteiga
Sal a gosto
Cascas de pupunha para decorar

Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite com a pupunha até obter uma pasta lisa.
Reserve.
Descasque as batatas e cozinhe-as até ficarem macias.
Escorra e passe pelo espremedor.
Em uma panela, misture as batatas com a manteiga, em fogo baixo.
Acrescente a polpa de pupunha, mexa bem e acerte o sal.
Coloque o purê sobre um prato e decore com as cascas de pupunha.

Polpa de pupunha
Cozinhe a pupunha por 40 minutos na panela de pressão com bastante água e temperada com sal.
Tire o caroço e bata no liquidificador.
Rendimento: 8 porções

Fonte: Rose Cabelereira

Nenhum comentário:

Postar um comentário