Ingredientes
1 massa folhada laminada
2 vidros de palmito pupunha picado
2 cebolas raladas
2 dentes de alho espremidos
2 colh (sopa) de manteiga
2 colh (sopa) de farinha de trigo
1/2 litro de leite
1 gema para pincelar
sal, o quanto baste
Modo de preparo
Em uma panela, refogar a manteiga com o alho e a cebola. Colocar o palmito pupunha picado drenado. Colocar então a farinha misturada com o leite, mexendo sempre até engrossar. Acertar o sal. Colocar a mistura em um refratário e cobrir com a massa folhada. Pincelar a gema e levar ao forno para assar. Em ramequins, pode-se fazer porçoes individuais.
Tempo de Preparo
Médio - 1 hora e 30 minutos
Rendimento
8 a 10 porções
Dificuldade de preparo
Fácil
Fonte: Basilico
Nenhum comentário:
Postar um comentário