quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Pot Pie de Palmito Pupunha

Ingredientes

1 massa folhada laminada
2 vidros de palmito pupunha picado
2 cebolas raladas
2 dentes de alho espremidos
2 colh (sopa) de manteiga
2 colh (sopa) de farinha de trigo
1/2 litro de leite
1 gema para pincelar
sal, o quanto baste

Modo de preparo

Em uma panela, refogar a manteiga com o alho e a cebola. Colocar o palmito pupunha picado drenado. Colocar então a farinha misturada com o leite, mexendo sempre até engrossar. Acertar o sal. Colocar a mistura em um refratário e cobrir com a massa folhada. Pincelar a gema e levar ao forno para assar. Em ramequins, pode-se fazer porçoes individuais.

Tempo de Preparo
Médio - 1 hora e 30 minutos

Rendimento
8 a 10 porções

Dificuldade de preparo
Fácil

Fonte: Basilico

Nenhum comentário:

Postar um comentário