quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Patê de Palmito Pupunha

Ingredientes:
1 vidro pequeno de palmito pupunha
1 xícara (chá) de molho bechamel
1/2 tablete de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de creme de leite
3 colheres (sopa) de requeijão tipo catupiry
1 colher (sopa) rasa de cominho
Molho inglês a gosto
Mostarda a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Misture o molho bechamel com o caldo de galinha. Reserve o cominho. Adicione a mistura do caldo de galinha e o restante dos ingredientes no liquidificador. Bata até obter uma pasta homogênea. Acrescente o cominho.

Molho Bechamel:

Ingredientes:
20 g de margarina
1 colher (sopa) de maisena
750 ml de leite quente
Sal e pimenta a gosto
Noz-moscada ralada a gosto

Modo de Preparo:
Derreta a margarina em uma panela. Junte a maisena e mexa bem, deixando cozinhar por 2 minutos. A seguir, adicione delicadamente o leite quente. Mexa bem para não formar grumos. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Deixe ferver por mais 2 minutos até que engrosse.
• Dica: ideal para ser utilizado em pão de fôrma integral.

Fonte: Falando de Receitas

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