quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Bolo de Palmito Pupunha

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de sal
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 tomates
1 cebola
Fermento
Cheiro verde picadinho
1 vidro de palmito pupunha picadinho
Alho
Pimenta do reino

Modo de Preparar:
Bata no liquidificador, os ovos, trigo, sal, leite, óleo e reserve.
Depois bata os tomates, salsa, cebolinha, cebola, alho e pimenta do reino, retire e leve ao fogo misturando o palmito pupunha.
Deixe ferver e depois leve para esfriar.
Misture o refogado e a massa até ficarem bem uniforme.
Junte uma colher (sopa) de fermento, leve ao forno quente em fôrma untada e polvilhada com trigo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário