segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Arroz integral com Palmito Pupunha e Hortelã

Ingredientes
3 Xícara(s) água
1 Xícara(s) arroz integral
3 Unidade(s) tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
1 Pitada(s) sal
4 Colher(es) de sopa creme vegetal
1 Xícara(s) palmito pupunha em conserva escorrido e picado
2 Colher(es) de sopa hortelã fresca picada

Modo de preparo
Em uma panela média, ferva a água, junte o arroz, os tomates e o sal e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até secar o líquido e o arroz ficar macio. Reserve.
Em uma tigela, misture o creme vegetal, o palmito pupunha e a hortelã.
Junte ao arroz reservado e misture bem. Sirva em seguida.
Variação: Você também pode adicionar 1 cebola pequena ralada durante o cozimento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário