terça-feira, 26 de outubro de 2010

Bolo Salgado de Palmito Pupunha

Ingredientes:

1 palmito pupunha in natura ou uma vidro de palmito pupunha pequeno;
3 ovos;
12 colheres de sopa rasa de farinha de trigo;
6 colheres de sopa de queijo ralado;
1 pimentão maduro picadinho;
3 tomates picados;
1/2 xícara de óleo;
cheiro verde e sal á gosto;
1 colher de fermento.

Modo de Preparo:

Cozinhe o palmito pupunha num molho de tomate com cebola, deixe secar bem a água. Coloque a farinha de trigo, as gemas, os tomates picados, o pimentão picadinho, o queijo ralado, as azeitonas, o óleo, o cheiro verde, o sal e por último as claras em neve. Coloque em uma forma untada e leve para assar.
Rende: 6 porções

Fonte: Sabor e Mais

Um comentário:

Oneide Santos disse...

Já fiz duas vezes. Delícia!!!

Postar um comentário