Ingredientes
4 camarões grandes
1 talo de palmito pupunha
1/4 xícara (chá) de tomate cereja
1/4 xícara (chá) de abobrinha italiana
1/4 xícara (chá) de berinjela
1/4 xícara (chá) de cebola
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta à gosto
1/4 copo de vinho branco
1 colher (café) de ervas picadas
1 colher (café) de alho
Modo de preparo
Cozinhe a pupunha em água e sal, e retire o miolo com um cano para fazer um copo.
Bata o miolo e tempere com sal, pimenta e metade de alho poró já refogado, e o creme de leite fazendo um creme (reserve).
Em uma frigideira, refogue os camarões, acrescente o alho e dê uma leve dourada.
Acrescente o vinho branco e as ervas e reserve.
Em outra frigideira quente, refogue a cebola, a abobrinha, a berinjela e o tomate cereja.
Monte o creme de pupunha por baixo, o copo de pupunha no meio e os camarões pendurados em cima.
Disponha os legumes refogados em volta sobre o creme de pupunha e regue com molho do camarão.
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