domingo, 28 de junho de 2009

Moqueca de Pupunha

Numa panela de barro coloque em camadas alternadas os seguintes ingredientes: 500g do palmito pupunha in natura cortado em rodelas de 1 cm, 1 cebola grande cortada em rodelas, 3 tomates sem pele e sem semente, 3 pimentões cortados em rodelas (1 vermelho, 1 verde e 1 amarelo), 1/2 xícara de chá de azeite de dendê, sal e pimenta a gosto, 1 xícara de leite de coco. Cubra com azeite de dendê e leve ao fogo brando até o palmito ficar macio ao toque do garfo. Finalize a moqueca, acrescentando o leite de coco. Sirva acompanhado de arroz branco.

Fonte: Revista ISTO É, Dezembro de 1999

Um comentário:

Susana disse...

Olá!

A blogagem da Aldeia da Minha Vida foi um grande sucesso, graças à sua participação e divulgação.

Convido-o(a) a participar na próxima blogagem de Julho “ Férias na Minha Terra”.

É uma oportunidade única para demonstrar a todos que vale a pena passar férias no nosso país, especialmente na nossa querida terra, seja ela aldeia, vila ou cidade.

Inscreva-se e mande o seu texto até 7 de Julho para o seguinte e-mail: aminhaldeia@sapo.pt

Para premiar a sua participação, vamos atribuir ao melhor post um fantástico prémio e ao melhor comentário também.

Muito obrigado pela sua atenção!

Votos de um feliz dia!

Susana Falhas

Postar um comentário