Ingredientes:
1 palmito pupunha
100 g de shitake
100 g de shimeji
1 alho-poró
60 g de cebola
100 g de gengibre
10 g de Ajinomoto
1 colher de café de sal
150 g de blueberry
150 g de framboesas
150 g de amoras
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de shoyu
200 ml de óleo de soja ( 200 ml )
Modo de Preparo:
Palmito - apare a ponta, meça dois dedos e faça um corte na diagonal (vide foto). Sobre ele espalhe lâminas de gengibre, regue com uma colher de azeite e o shoyu. Leve ao forno a 160 graus durante 50 minutos.
Alho-poró - corte ao meio e fatie bem fino. Frite em óleo quente até dourar.
Limpe os cogumelos e fatie.
Pique a cebola e refogue com azeite. Acrescente os cogumelos e as frutas vermelhas. Tempere com Ajinomoto, sal e pimenta. Deixe cozinhar por 3 minutos e reserve.
Montagem
Coloque o palmito no centro do prato, disponha o alho-poró de um lado e o remoulade de frutas vermelhas do outro. Decore com ervas frescas.
Fonte: http://www.cuecasnacozinha.com
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