Chef do cultuado restaurante Maní, Helena Rizzo ensina o passo a passo de uma de suas receitas mais pedidas: o talharim de pupunha com molho parmesão. Em aulas de culinária organizadas pela Todeschini no Loft Sustentável, na Casa Cor São Paulo, arquitetos e decoradores convidados puderam degustar a criação preparada pela chef. Acompanhamos um desses encontros e registramos tudo para você poder reproduzir o prato em casa!
Talharim de pupunha com molho parmesão
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
1kg de coração de palmito pupunha
500 ml de creme de leite
250g de queijo parmesão
250 ml de leite
Salsinha picada
Azeite trufado
Azeite de oliva
Mix de brotos
Flores comestíveis
Pimenta seichuan
Sal
Um comentário:
Boa noite, parabéns pelo blog! Essa receita da Helena Rizzo é maravilhosa! Gostaria de informações de onde encontro para comprar o coração de pupunha. Abraço,
Moema
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