Adooooro!!!!!
Aqui vai meu novo prato,maridão AMOU muito!E eu mesmo de dieta fui obrigada a repetir,rs!
-Arroz
-Camarão
-Salsa
-Cebolinha
-Tomate picado
-Palmito fatiado
-Azeite extra virgem
-Molho de tomate
-Alho
-Cebola
-Sal
-Limão
-Pimenta do reino
-Queijo parmesão
*Descascar e limpar os camarões. Uso o camarão fresco,aquele cinza,dá mais trabalho,mas é MUITO mais gostoso que o congelado já limpo. O preço tb é a metade!
*Coloque as cascas em uma panela grande e adicione água e leve ao fogo alto. Ferva,escorra e reserve o caldo - jogue as cascas fora.
*Tempere os camarões com sal,limão e pimenta do reino - reservar.
*Aqueça o azeite e doure o alho e cebola. Refogar.
*Em outra panela,adicionar azeite e diure a cebola. Acrescentar o arroz e refogra. Vá acrescentando o caldo das cascas de camarão,misturando sempre até que o arroz fique al dente.
*Junte os camarões e o molho de tomate e deixe aquecer.
*Tempere com salsa,cebolinha e tomate picado. Adicione palmito,misture bem e transfira para uma travessa.
*Rale o parmesão em tiras,adicione ao risoto e leve ao forno para gratinar por uns 3min.
Agora é só servir e BOM APETITE!
Fonte: Diário de uma mãe polvo!
Por: Mari Hart
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